• No.459 サラ・カーニー

20/01/06 20:41:41

きつい言葉だったね、ごめんよ。
    ここのところのあなたのこと、見てられんかったし。
    私も過去に縛られてるから、いいや、縛られてたからだわ。
    あなたの気持ちがわかる、綺麗ごとだけで生きられんのもわかる。

ネコはいまのあなたの姿を望んでないと思うよ。

私は元家族を忘れはせんよ。
    でも追いかけもせん。

過去が生きがいと言う想いは痛いほどわかるからさ。
    何か希望を見つけて、頑張って前に進むしかないんよ。
    人間、立ち止まれんのよ。
    私だって1度寄り添ったあなただもん。
    縁があったあなただもん。いつも気にはなるんよ。

書き込まないだけだよ。

• No.462 ネコにゃん

20/01/06 21:45:24

>>459
    そうだよね。
    一度でも関わった人のコトを簡単に忘れて興味なくすのは難しいよね?
    私もねあなたのトピに書き込もうとしたけどやめた。いつも長文ごめんね。
    あなたにもミニメで相談した時、あなたは横尾なのか?ってぐらい的確で私以上に私を知ってるなと思った。
    あなたのつぶやきも、時々本当に悲しいものがあるもんね。
    確かに未練があるんだなと思いながらも今を生きてるんだなと思ったよ。
    私って誰からも嫌われるし、興味持たれないけど、あなたはどんな批判受けようと、返答も生き方もまだ上手だから、みんなも飽きないし、結局は慕われてると感じたよ。
    1年前のクリスマスの日、私には二人がメリークリスマスって言ってくれたけど
    あなたは距離置いてる相手とでもすぐに元通り仲良くなれたり向こうから歩み寄ってくるもんね。
    私は今年ママスタでは誰からも言われなかったよw
    こういうコト言うと悲劇のヒロインって思われるけど本当だもんww
    みんな私を馬鹿だって下に見てるし、私も自分でも馬鹿がコンプレックスだから、あなたの事が羨ましいよ。
    純粋に羨ましいし、すごい人だなって思う。
    あなたは幸せな人生を歩む、人から好かれる才能がありそう。
    世話たり上手ってやつかな?
    私なんかのところに書き込みに来たら、叩かれるのにありがとうね。ごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.466 康保

20/01/06 21:57:41

>>462
    世話たり上手じゃなくて、世渡り上手だよ~んw

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。