• No.9 弘長

    19/12/17 17:56:34

    カルディのHPに
    「★熟成が進むと・・・★
    この商品は冷蔵庫での保管中も熟成が進むため、白カビ部分が茶褐色への変化したり、マッシュルームやアンモニアの様な特有の香りや、舌にピリッとした刺激が出てくる場合がありますが、表面の白カビ部分を取り除いたり、加熱することで軽減されます。」
    と書いてあったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。