皆なら耐えますか?? へのコメント(No.81

• No.78 正保

19/12/16 20:35:21

因みにこれは流石にストレスに感じたということがあって、、、
    ネットで知り合った女を口説きたいけど、口説き方を教えてくれ。と本気で旦那から相談されました。そしてその女と破局した時は、旦那が私の職場に電話をかけてきて「お前のせいで別れた。具合悪くなったから今すぐ帰ってこい。」と。適当な理由をつけて早退させてもらい、話を聞いていると段々イライラしてきたのか、「お前のせいだ!」と殴られ蹴られ。なんのために仕事を早退してきたのかもわからずでした。
    相談する相手間違えてる。バカにされてる。ってこの時は流石に怒りを覚えました。

• No.81 明和

19/12/16 20:39:26

>>78
    いやいやいや。
    ちゃうやんちゃうやん。
    主は元旦那の下僕になってるよ。
    母親なんでしょう?
    しっかりしなさい。 
    主が守り、相手にするべきは子供であって、元旦那じゃない。
    目を冷ましない。 
    主叩きじゃないよ、幸せになってほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。