【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.1770

• No.1751 延元

20/01/14 10:08:43

>>1719
    昨日の承久です。
    まず貴女ですが、金運に関してカ-ドからのメッセージは「エネルギーの節約を心がけるように」です。今一度電気・ガス・水道をはじめ日々の生活の中での無駄遣いは無いか?確かめてみて下さい。健康は今は心配する事はありません。もし気になり過書があっても改善されます。

ご主人ですが、全般的に運気は良いです。「予想外の収入」のカ-ドです。収入がアップするか臨時収入が入るか、いずれにしても楽しみなカ-ドです。ご主人の体調も心配はありません。

お子さんはまだ学生さんでしょうか?金運よりも全体運を占わせて貰いますね。娘さんはちょっとだらしない生活態度や言葉遣いをする事があれば注意してあげて下さい。お友達とトラブルが起こりやすいですので、精神的にイライラしたり不安になったりしやすいです。病気の心配はありません。

息子さんですが、ちょっと荒削りな言動が気になります。自分自身に自信を持ってるお子さんでしょうか?良く出ればどんどん向上出来ますが、うまくいかない時にはただの自惚れになってしまいます。強情な部分を少し和らげる事も必要です。

お母様はあまり金運は良くありません。お金の貸し借りに注意して下さい。また、支払いは後回しにせずに支払うようにしましょう。健康面では腎臓の機能の低下が気になります。腎臓病をはじめ糖尿病や尿毒症には気を付けて下さい。他に坐骨神経痛や皮膚の吹き出物にも気を付けて下さい。

• No.1770 大同

20/01/14 14:03:54

>>1751
    ありがとうございます。息子は自分に自信が持てないタイプです。息子の健康面は大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1781 延元

20/01/14 17:30:05

>>1770
    息子さんの性質当たってないみたいですみません。また、健康運も特に心配する事は無いので書き忘れました。すみませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。