【のんびり】占い【総合】 へのコメント(No.1728

• No.1714 承久

20/01/13 21:53:36

>>1668
    新しい周期ですが、周期とは一定毎に同じ事を繰り返す事で、これを新しくすれば良いのです。貴女の場合は2年後に職場を家の近くに変わろうと考えてる事がまさしく新しい周期だと思います。今回の貴女の相談は今とか来年とかではなく、もっと長いスパンで考えるべきなので、2年後やもっと先の事も含めて考えたいと思います。通勤時間が短くなる事で貴女の肉体的負担が減り、時間が節約出来る事は、働く主婦にとっては大きな事だと思いますよ。

資産をあてにしても良い?1枚カ-ドを引いてみました。答えはYES。有り難く感謝して使わせて貰って下さい。ですが、これは無いものとして考え生活する方が良いです。充てにしてても頂ける時期がズレたり、そんな事は無いとは思いますが、人間は感情の生き物です。ちょっとした意見の食い違いで出し惜しみしたりの場合を考えて、あくまでも予備と考えるようにして下さい。貴女はとても利発な方なので大丈夫です!

• No.1728 永祚

20/01/13 22:40:05

>>1714
    近しい人には、お金の話はできないので、救われました。やっと、やっと前を向けそうです。

今までも、私たちの車や家や土地、家電や子ども服に至るまで、とても私たちの力では手にできないようなことを、両親や義両親、義祖父母にしてもらってきました。
    そのことも含めて感謝しながら、自分たちの子どもに繋げていきたいと思います。

また迷ったとき、巡り合いましたら相談させてください。
    親身になって頂き、ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。