• No.21 康平

19/12/12 19:14:19

入れる~、たまにね
    和風だしきかせて大根入れたカレーも、今は動けないけど料理家のケンタローさんが作ってて真似したら美味しかったよ
    何でもいいんだよ、安全で美味しければ
    本場のインド料理とかネパール料理とか、色んな具材でカレー作ってるよね

堀ちえみの何がそんなに嫌なのか知らないけど、そろそろ捕まらないと、このサイト自体の存続に関わると思うんだけどな
    事務局さん本腰入れて警察に通報してとっ捕まえてもらったりしないと、アンチの暴言が平気で横行する掲示板、って評判になるよ
    そんなサイトに広告載せる企業の方針も疑われるだろうし
    ママスタセレクト、とか載せてるページも程度を疑われる
    不快な画像にはやっと対応するようになったのに、アンチは放置って何基準?何判断?
    会社の上判断?
    上の人の考えを顔写真付きで載せてほしいね
    それくらいの信念持って放置してるなら仕方無いと思うし

• No.46 トピ主

19/12/12 23:42:24

>>21
    トピ立てた、いわゆるトピ主です。
    コメントありがとう。そして、あなたのコメント(意見)に賛同します。

そして、たくさんのカレーに関するコメント皆さんありがとう。
    皆さんのコメントから色々と「我が家」のカレーの食材や作り方がわかり
    興味深く拝見しました。

「カレーにブロッコリーを入れるか否か」なんてことは各々の家庭で好きにすればいいことであって、私自身あまりこのことに重きを置いていませんでした。

どうでもいいことで、本当にそんなことどうでもいいじゃん!てことで
    特定の誰かを標的にして恐ろしい文言を書き連ねるアンチたち。

わざわざトピを見には行かないけど、たまにのぞくと相も変わらずで
    見るに堪えないコメント文言の数々を見ていると
    それを放置している事務局の恐ろしさを感じています。

言論の自由とは、「人を傷つけてもいい」を含んではいないんだと
    きちんと認識すべきだと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。