• No.56 嘉暦

19/12/21 09:45:28

>>55おはようございます。

息子がインフルエンザになってしまい、一週間ほぼ何もできずにいました。昨日から登校したのでやっとゆっくりドラッグストア巡りしてきましたが、プロティンは本当に種類が多く迷います。とりあえず試したいけど、少量の物がなく、価格が高いですよね。来週実家に行くので、それまでには購入したいとまた週末探しに行きたいと思います。

とりあえずザバスのパックの飲むタイプを買ってみました。バナナ味とココアとベリー系でお手軽で飲みやすかったです。 ただミルクプロティンと書いてあり、ネットで調べたりしましたがホエイとはまた違うのかな?よくわかりませんね。

息子がインフルの間は息子の看病中心だったのですが、元気になり、心配なしになると、また心配事が父中心になり、これから治療が始まりどうなってしまうのか、不安に襲われます。怖いです。
    今父がとても元気なだけにこのままがいいのに。と思ってしまいます。
    抗癌剤治療前、歯科治療はしたほうがいいと聞いたので、歯医者に行ってます。あと何かしておいた方が良いことありますかね?

話はそれますが、正直さんのお父様はしょうが紅茶はのんでいますか?
    体が温まりいいみたいですね!

少し時間空いてしまったので正長さんがこのスレッドまた見てくれたら嬉しいです。 私は時々書き込みすると思いますので、もしよかったら時々覗いて下さると嬉しいです。よろしくお願いします。

• No.58 正直

19/12/23 15:04:10

>>56
    普段飲んでいるプロテイン画像貼ってみますね。楽天で買っていますが、500グラムが1310円で、1キロのほうが2980円です。
    グラスフェッドにしては安いかな…色々探してこれに落ち着いています。
    参考までに~笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。