お金持ちだよ へのコメント(No.95

• No.92 お金持ち

19/12/11 10:40:08

>>88
    すごい!3人兄弟なんだね!
    それは子育ても一筋縄ではいかなかったんじゃない?
    スポーツ万能でアクティブで美容も大好きなんて、最高だね!綺麗な人なんだろうなぁ
    体幹トレーニングとストレッチは必須と脳内にメモしておく 笑
    オイルは亜麻仁油?
    筋トレはハードに追い込んで、筋肉痛がすごくて歩けないくらいが1番効いてる気がして好き
    ボクササイズはやった事ないけど、護身用に何かやりたいなとは思ってるよ
    私も高くても合わなかったのは、ここで頻繁に広告がでてくる、有名な赤いやつ 笑

• No.95 嘉保

19/12/11 10:50:20

>>92
    えっ(笑)高くて有名な赤いやつってなんだろう??携帯でママスタしてるから広告あまり見かけない。
    子育ては大変な時期もあったけど、イヤなことすぐ忘れちゃうし、基本未来形でしか物事考えない、考えられないタイプ。そこだけ羨ましがられるよ。自慢にならないけど!
    スポーツはサーフィン、ダイビング、ウエイクボード、スノボするけど、最近はウエイクとスノボはしないようにしてる。筋肉痛が…遅くきてしかも長く治らない。老化だなぁ(笑)子供達は一応筋肉痛なるらしいけど、次の日また懲りずに楽しんでるし、スプレー湿布ふれば翌日治ってるんだって。
    今はクリスマスプレゼントの件で、息子どもにキレたとこなの。また主の時間許せば、相談したい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.104 お金持ち

19/12/11 11:34:43

>>95
    赤っていうはブランドイメージだったんだけど、ややこしくしてごめん、SK2だよ 笑
    友達はすごい良いって言ってたけど、敏感肌の私には合わなくて残念だった
    あとドゥ・ラ・メールも???って感じだったよ
    未来形でしか考えられないなんて、羨ましい!
    私もそういう考え方が理想だよー
    クリスマスで問題発生しちゃったのね 笑
    良ければ聞かせてほしいな
    ただ私これから一旦外れるけど、書いておいてくれたら夜またきてお返事するね
    それか夜また書きにきてくれても、どちらでも大丈夫だよ
    何れにしても後ほどまたお話しできたら嬉しいな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。