>>104
親切なレスありがとう!癒されるっ!!sk2は賛否両論凄いね。水ばかりの成分にガラクトミセス。値段高過ぎ。痛いし臭いって言う人多いし、信者も多い。私もちなみにNG!DE LA MERのクリームはもうね、ニベアの青缶とほぼ成分同じらしく少し海の希少成分入ってる程度らしい!これまた私もNG!デパコスで手応えあったのどこだろう(笑)色々使ってる最中だけど、主はまだ若いから私の使用コスメは早いかも。ヒト幹細胞はデパコスではなくてレカルカ。これ一番お気に入り。最近でてきたヒト幹細胞だけどもっと早く開発されてたなら20代から絶対使用してるに違いないな。
No.95 嘉保
19/12/11 10:50:20
>>92
えっ(笑)高くて有名な赤いやつってなんだろう??携帯でママスタしてるから広告あまり見かけない。
子育ては大変な時期もあったけど、イヤなことすぐ忘れちゃうし、基本未来形でしか物事考えない、考えられないタイプ。そこだけ羨ましがられるよ。自慢にならないけど!
スポーツはサーフィン、ダイビング、ウエイクボード、スノボするけど、最近はウエイクとスノボはしないようにしてる。筋肉痛が…遅くきてしかも長く治らない。老化だなぁ(笑)子供達は一応筋肉痛なるらしいけど、次の日また懲りずに楽しんでるし、スプレー湿布ふれば翌日治ってるんだって。
今はクリスマスプレゼントの件で、息子どもにキレたとこなの。また主の時間許せば、相談したい(笑)
No.104 お金持ち
19/12/11 11:34:43
>>95
赤っていうはブランドイメージだったんだけど、ややこしくしてごめん、SK2だよ 笑
友達はすごい良いって言ってたけど、敏感肌の私には合わなくて残念だった
あとドゥ・ラ・メールも???って感じだったよ
未来形でしか考えられないなんて、羨ましい!
私もそういう考え方が理想だよー
クリスマスで問題発生しちゃったのね 笑
良ければ聞かせてほしいな
ただ私これから一旦外れるけど、書いておいてくれたら夜またきてお返事するね
それか夜また書きにきてくれても、どちらでも大丈夫だよ
何れにしても後ほどまたお話しできたら嬉しいな
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.106 嘉保
19/12/11 12:37:05
>>104
親切なレスありがとう!癒されるっ!!sk2は賛否両論凄いね。水ばかりの成分にガラクトミセス。値段高過ぎ。痛いし臭いって言う人多いし、信者も多い。私もちなみにNG!DE LA MERのクリームはもうね、ニベアの青缶とほぼ成分同じらしく少し海の希少成分入ってる程度らしい!これまた私もNG!デパコスで手応えあったのどこだろう(笑)色々使ってる最中だけど、主はまだ若いから私の使用コスメは早いかも。ヒト幹細胞はデパコスではなくてレカルカ。これ一番お気に入り。最近でてきたヒト幹細胞だけどもっと早く開発されてたなら20代から絶対使用してるに違いないな。
話変わって、クリスマスプレゼントの内容がね…もう金銭感覚ズレちゃってて。長男はドローン、次男三男はiPhone11って!ええかげんにして~って感じ。旦那がすぐ買い与えるから夫婦喧嘩にもなる!ほんと生意気で可愛くないよねー。
なんかトピズレしたかもだけど、たわいもないお話できてうれしー。