お金持ちだよ へのコメント(No.783

• No.776

19/12/15 20:51:42

>>770
    妄想じゃないよ
    事実だよ

1回目のTATTOOは夫が自分の意思で自分のお金で彫って
    私の名前と「永遠の愛」を意味する言葉とマークを心臓の上に
    デカデカと彫ってくれて

2回目のTATTOは夫の誕生日に私がプレゼントしてあげる事になって
    私が資金出してあげて左腕に私の誕生日とあるデザインを彫り込んだ

彫し師の家は本当に閑静な住宅街の一軒家で私がネットでここがいい!
    って探し出した日本人彫り師だったから結構高かった
    私も一緒に行って彫ってる最中ずーーーっと傍にいて見てた
    痛みに耐えてるの見て、これ以上ないくらい愛情感じた

彫り師さんに「1週間は絶対汗かいちゃだめ!セックス禁止」って言われたw

• No.783 大化

19/12/15 21:01:14

>>776
    前は国際妻とwやその他もろもろは別人だと頑なだったのになんでもう一緒くたにしたの?そのくせ名前コロコロ変える意味は?

月に2回しかママスタ見ない設定もかなぐり捨てたな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。