お金持ちだよ へのコメント(No.434

• No.424 ひゃー

19/12/15 13:12:25

59歳独居婆「つまんない!つまんない!私の人生つまんないの!
          朝起きてから夜寝るまでネットで女叩くだけが楽しみ! 
          男もいない!家族もいない!子供もいない!友達もいない!
          つまんない!私を楽しませて!面白そうな私好みの美人いない?
          美人に嫌がらせして反応見るのが楽しみ!新キャラいない!
          つまんない!今まで情報だけじゃ満足できない!もっと知りたい!
          まだ書いてない情報公開して楽しませてよ!ねえ職人!
          新しい情報くれたら新キャラって言ってあげるからさ!
          令和2年も暇だから追い回すよ!新キャラに期待!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。