お金持ちだよ へのコメント(No.429

• No.422 匿名

19/12/15 13:08:06

>>415  
    不幸なあなたが信じたくない幸せ生活は「キャラ設定」だと思い込みたいよね~
    職人連呼まだ直らないんだね、かっぺ精子イエロー婆さん
    来年もまだ粘着する予定なんだ?相手はもうネットにいないだろうけどw
    あなたが来年もまだ匿名掲示板に張り付く気まんまんだから言える台詞だよね。   
    忙しい主婦は匿名掲示板の知らない女のキャラ?なんて楽しみにしないよ。
    自分の買い物や子育てで頭いっぱいだもの。来年もチェックする気まんまん!
    毎日ネットで女に張り付き来年唯一の楽しみが引き続き同じ女の新情報ゲット(あなたの中では新人キャラw)ってとこが独身老婆臭ぷんぷん。
    他に楽しみみつけなよ、婆さん。

毎日ひきこもり叩けそうな女の新キャラチェックだけが唯一の趣味のかっぺ婆さん。
    あなたも結婚して専業主婦になれば私達みたいに毎日が休日になれるよ。
    千葉の婚活がんばってね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。