- なんでも
-
私も唐揚げご好きすぎてほぼ毎朝唐揚げ作ってる。
鉄フライパンに油を薄くしいてお肉を置いて上から薄く油をかけて弱火で放置。蓋はしない。
途中でひっくり返して放置。
10分ぐらいでできる。
ひっくり返す時以外は別の事をしている。
私の編み出したズボラカラッと唐揚げ。- 3
私も唐揚げご好きすぎてほぼ毎朝唐揚げ作ってる。
鉄フライパンに油を薄くしいてお肉を置いて上から薄く油をかけて弱火で放置。蓋はしない。
途中でひっくり返して放置。
10分ぐらいでできる。
ひっくり返す時以外は別の事をしている。
私の編み出したズボラカラッと唐揚げ。
23/05/25 17:00:25