• No.797 のんのん

KDDI-TS32

06/04/11 23:35:11

あー腹立つ!!旦那と喧嘩した。いちいち喧嘩腰なんがムカつくわ。なんであんなものの言い方しか出来へんのやろ?私田舎育ちでおっとり?(のろいだけかも。)してるし、家族もそんな短気ちゃうねん。でも旦那家族は家族で殴り合いの喧嘩するし外出すると常に誰かがキレて文句言い出すし、すごい血走ってるわ。なんでなんやろ…あ~でもあんまり愚痴らんとこ。娘のためにもね!!
    りんちゃん、2学年差やったら多分、来年の6月やろね。でも3月の下旬が予定日で遅れて3学年差になると経済的にしんどいやろから5月くらいまでにって考えてたら十分ちゃうかなー。私は年子はちょい無理やから今年の6月までは妊娠したらあかんな~と思ってるよ。旦那さん日曜までお休みなんやー。いいな。羨ましい(>_<)四月はお仕事比較的暇なんやね。
    くみちゃん、うちが出産した産院は上のお子さんも出産に立ち会うのが結構あったみたい。でもママがいつもと様子が変わるから怖いって思う子もおるらしいね。やっぱり3人兄弟て上と下が仲良くなったりするんやね~。いろんな兄弟パターンがあるけど、私のまわりは兄・妹か姉妹が多い気がするわ。
    明日も雨なんかな?天気予報みやな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。