• No.785 のんのん

KDDI-TS32

06/04/10 12:22:30

そうなんだよね~もともとうちの両親は旦那と付き合うのも反対やったからねぇ(^_^;)そんなもんだから旦那もうちの親のこと嫌いでね~。やっぱり親としては結婚→妊娠の順序がいいんやろな~うちは田舎やから特にね。旦那側は旦那両親もデキ婚やからそれほどびっくりせんかったみたい。まぁ男ってのもあるかな。それ以前にいろんな意味で適当な家やからな~。付き合ってる頃はおもろい家族やなって思ってたけど、嫁ぐとなかなか(^_^;)
    今日も明日も雨なんやなぁ(>_<)桜散っちゃうね↓↓
    くみちゃん、二人目って陣痛とか経験してるだけに怖くないっ!?私三時間半の超スピード安産やったけど、それでもなんか怖いなぁ…
    りんちゃんの旦那さん麻雀よく行きはるね~。結構お金かかるんやろか?私は知り合いと家でしかしたことないや。
    今日は家でゆっくり過ごすか~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。