• No.743 のんのん

KDDI-TS32

06/04/02 05:27:36

旦那見送りました~。
    くみちゃん、公園人多かったんや。でも滑り台出来て良かったね~うちも早くよちよち歩いてくれないかなぁ(>_<)京都はね~見頃は来週やね。まだつぼみ全然やわ。でも確か今二条城やら清水寺やらもう夜間のライトアップしてるんちゃうかな?
    りんちゃん、うちは嵐山の一つ手前の駅やねん。昨日行ったのは嵐山の河原の下流やねん。そこでも十分人多かったよ。義母さん宅にお泊まりか~娘ちゃんに会えて嬉しいやろね☆☆
    そっか~二人目は時期にもよるよね。次は3・4・5月くらいがいい季節でいっかな~。うちは一か月過ぎたら冬になってたからなかなかお散歩行けなかったな~。まぁ、一か月過ぎたら旦那休みの日とかダイアモンドシティとか連れて行ってたけど…
    今日は雨になるみたいね(>_<)ご飯の用意したし、もう一眠りしよう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。