• No.686 のんのん

KDDI-TS32

06/03/22 09:11:42

今日は結婚一周年記念☆☆朝からケーキ作りました(^_^)v旦那、甘党やからね…
    りんちゃん、スピーチうまく行ったかな??娘ちゃんは疲れてないかな~。
    ぅーちゃん、確定申告とかめんどくさそうやんな~。旦那さんの両親、自営してはるんかー。公立2年はうーちゃんとこだけて周りは私立とか保育園とかなん?!幼稚園の先生って、なんか男の子の初恋の相手になれる(確率高い)から羨ましいなぁ~とかこないだの卒園式見て思ったよ~。
    最近娘の寝付きがむちゃむちゃ悪くて、やっと寝たと思ったら30分で起きたり、1時間くらいずっと乳くわえてもにょもにょしとる…旦那は私が寝かしつけてんの知ってるくせに音楽かけたり話しかけてきたり…あーもう一つ部屋欲しい!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。