• No.572 のんのん

KDDI-TS32

06/02/27 17:04:52

四か月健診行ってきたよ~(^_^)BCGのときみたいに混むかと思ったんやけど、各個人に細かく日時指定されてたみたいで、保健婦さんとお話しする時間もたくさんあったし、待ち時間も少なくてすぐみてもらえたよ。今まで壊れ物を触るかのように丁寧に丁寧に娘を抱っことかしてたけど、回りのママさんとか先生見たら結構大ざっぱに扱っててというか先生なんか大泉門とか触っててビックリしたよ~。もう首も座ってるし親が思ってる以上に赤ちゃんってしっかりしてるんかな?
    くみちゃん、実家は大東市とか柏原とか??うちは奈良は全然行かないな~。兵庫・大阪・滋賀とかかな。和歌山なんて二回くらいしか行った事ないよ↓↓ってか私四国行った事ないねん(>_<)娘がおっきくなったらまずはディズニーリゾート行きたい!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。