• No.45 のんのん

KDDI-TS32

05/11/17 03:15:47

今夜中の授乳終わりました~。明日で一か月になるのに、まだなかなかペースが掴めなくて寝不足気味です↓↓ベビが寝始めたらここぞとばかりに私もお昼寝する始末…いつくらいからペース掴めるというか少し余裕が出て来るのかなぁ(>_<)今はまだ旦那の弁当作りもずっっと休んでる状態です…
    うちはやっぱり年離して産むのかなぁ?まだ第二子のことは具体的に考えてないけど、とにかく3人欲しいなって思うな★☆
    くみチャン、旦那さん優秀やねっ!私なんか内定もらったん7月やったで↓↓旦那さん土日休みかぁ。うちはこれまた不規則で4勤1休5勤2休を繰り返してまぁす。
    リンチャン、旦那さんお仕事忙しいんやね~。うちの旦那は疲れてるときは帰宅→ご飯→寝るって感じやよ。風呂に入る力も残ってないらしく、朝から入ったりしてるわm(_ _)m今はベビにかまいっきりやから旦那には申し訳ない…
    さぁて、次は6時くらいかな。じゃ、寝まぁす☆★おやすみぃ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。