• No.359 のんのん

KDDI-TS32

06/01/14 15:21:14

くみちゃん、そうだ~私すっかり忘れてたわ。実家で住んでたって前言ってたよね。そうだそうだ忘れてたよ~。女の子っぽいんや☆☆楽しみやね♪女の子もかわいいよ(*^_^*)
    りんちゃん、うちは里帰りしなかったよ。産後一か月は義母に週一くらいで手伝いにきてもらってた。妊婦のときの方がはるかにしんどかった。動いちゃあかんとかよく聞くけど、身軽になったから結構動いてたかも…更年期障害ヒドくなるんかな(^_^;)
    ホント雨は嫌だね~。お散歩行けないし、洗濯物乾かないもんね。小さい頃は好きだったのにな…
    りんちゃんとこもくみちゃんとこも旦那さんお休みか~うちは次は火・水です。大掃除する予定。まだ早いけど、娘がハイハイしだしたときとかに危なくないように改造するつもり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。