• No.339 のんのん

KDDI-TS32

06/01/12 05:38:49

おはよー♪
    くみちゃん、息子ちゃん最近旦那さんにべったりなんやー。うちの旦那もやっぱりキャッチボールとかモノレールとか作って遊びたいから男欲しいていうてる。息子ちゃんと旦那さんそういう遊びしてる??
    りんちゃん、ミルクになったんや。助産士さんが、冬場は寒いから出にくくなるよーていうてたからね…でもミルクだと旦那さんとかにもあげてもらえるよね!!うちの娘も最近は夜の1時~2時に寝て朝の10時過ぎに起きてる…私自身が旦那に合わせて不規則な時間帯の生活してるから娘も変になったんかなー。9時くらいにはねかしつけやな幼稚園とか行き出したら大変やんなぁ(・ω・;)
    こないだゴミ出し忘れててん↓↓だからはよ次の収集日の金曜になって欲しい…冬場で良かった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。