• No.328 のんのん

KDDI-TS32

06/01/08 20:02:51

くみちゃん、安産祈願行って来たんやね~。最近寒いから気をつけて~。私は夏に妊婦だったから腹帯も全くつけてなくて…身長があるからか、あんまりお腹出なくて、腹帯しなくてもしんどくなかってん。その代わり、腹巻きはしてた。私は次はいつ妊婦になるんかなぁ。二人目は離す予定☆☆
    最近、夜まとまって寝てくれるからだいぶん楽になったよ。おとなしくしてる間に急いで掃除・洗濯・料理…とやっとペースをつかんできたかな。
    仙台の事件、見つかって良かった。ニュースを見る度に両親の気持ちを考えたら涙が出てきて…元気でよかった。
    そういや今日夢に香取慎吾がでてきた。ファンでも何でもないのに、なんでやろー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。