• No.316 のんのん

KDDI-TS32

06/01/05 05:06:35

旦那仕事に行きました~。
    そっか~りんちゃんは5か月、くみちゃんは7か月で式挙げたんや!?7か月とか大変やなかった?私妊娠後期は息切れやら貧血やら張りやら結構あったからね~。7か月やったらまだ大丈夫やったんかな?5か月って安定期やったっけ?お腹もあんまり出てないしいい頃かな?
    うちはデキ婚決めた時に式は子供が産まれてから、一緒にするのもええんやない??とかなってさ~。でも写真だけでも撮っとかないともう純白着れなくなるよね↓↓
    くみちゃん、旦那忙しそう??でも職場近いんや~。いいね☆☆
    りんちゃん、旦那さんパチか~。パチ好きなんや。勝って臨時収入とかなったら嬉しいね♪
    あ~もう今日からはテレビも通常通りに戻ったね。正月気分を入れ替えないと!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。