• No.262 のんのん

KDDI-TS32

05/12/22 20:53:11

昨晩はムスメが全然寝てくれなくてずっと抱っこしてたから今日は昼間ずっっと寝てた↓↓なんで抱っこやと寝てベットおいた瞬間になくんやろ…ベット寒いのかな~
    雪すごかったね。京都は結構積もったよ…朝旦那が出勤で使う車をとりに駐車場まで行ってんけど、途中で滑ってこけたよ。
    くみちゃん、チビちゃん霜焼けちゃうかったんや。私中学生の頃霜焼けすごくて、手にも足にも出来て大変やった。バレー部やったからトスするのが痛かった…明日神戸行くん?いいよね、神戸。大好き☆☆明日は二人でのんびりなんやね。楽しんで来てね。いい誕生日になりますよーにo(^-^)o
    リンチャン、旦那さんボーナス??羨ましい。うちボーナスないからなぁ↓↓なんか買ったりするん?友達産まれたかな?私が産んだ日は同じ産院でなんと5人も産まれてん。大潮とかやったんかな?
    二人とも小児科ありがとね。うちが行く予定のとこは評判はわかんないけど、新しくて綺麗でおっきいねん。って外観で選んでいいんかな(^_^;)そういや産院選んだのも外観やったかも…
    明日まだ雪降るんかなぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。