• No.188 のんのん

KDDI-TS32

05/12/06 01:31:40

こんばんわ~。寒い寒い…あーこれから夜中の授乳に起きるのが苦痛になるなぁ↓↓
    くみちゃん、息子さん風邪大丈夫!?常に鼻水たらしてたら鼻の下痛くならん?薬で止まってるのかな?
    リンチャン、久御山の赤ちゃん本舗は高槻からも近いんやねー。駐車場とかデカいし、イオンもあるし、なかなかいいよね♪
    昨日おしゃぶりこうてみた。出先とかで泣いた時に便利だよーって言われて…歯並び悪くなるかなぁ(>_<)最終手段にするつもりだけど…
    みんな②学年差希望なんやねー。一歳の子抱えながら妊婦って大変そうな気が…でも兄弟は絶対欲しいし、次はいつ授かるかなぁ♪って子供まだ一か月半やからまだまだ考えれないや(^_^;)
    今度の日曜日、大学時代のサークルの友達が遊びに来てくれるって☆☆楽しみ(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。