• No.1057 のんのん

KDDI-TS32

06/06/11 22:05:33

えっ!?梅雨入りしてたんや!!知らなかった…
    旦那さんは社宅戻ったんかな?娘ちゃんはどう?グズったりしてないかな?最近ジメジメしてじと~っと暑かったりするもんね(>_<)体温調節難しいよね。うちの娘も寝る時お布団蹴って蹴って…
    今日はどこにも行ってないや↓↓旦那、今月の21日まで休みやねんて。旦那の会社21日じめやからキリよく締め日まで休ませてもらってるんやけど、ずっとパソコンしてるわ~まぁ娘と遊んでくれるのはいいけど、たまには私かって休みたいわ!!なんか、病院通えば通うほど相手の保険から見舞金?出るらしく今頻繁に通ってるわ。事故は被害者にも加害者にもなりたくないね(∋_∈)
    さぁ、今日は今から娘のおもちゃ作ります☆☆裁縫苦手だけどチクチクしま~す。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。