性癖まじりのDV

匿名

万寿

EP5em8U6Y/

19/12/09 03:01:48

まだ結婚して半年くらいですが、3ヶ月前からつねる、髪の毛を引っ張り振り回す、爪をたてる系の痛いことをされています。
思い切りつねられたところは、紫色のアザができ広範囲です。
1ヶ月に1回程度、私が彼の地雷を踏んでしまった時に泣くまで痛めつけられます。
一昨日は私が電話に出ないで折り返しでかけてくるからです。

付き合ってる時から、噛み癖や首締めなど変わった性癖の持ち主だとは思ってました。
ですが、結婚してからいきなり痛みのレベルが上がり困惑してます。

彼が言うには、痛みに耐えてる顔や泣いてる顔が見たい。らしいです。よくわかりません。
アザができたところを愛おしそうに舐めたり噛んだりしてました。(気持ち悪くて鳥肌たった)

首絞められて落ちかけた時も何度かあったり、包丁を当てられた時もあったので、いつか死にそうとは思います。

でも旦那から離れたくないんですよね。
新婚だからなんでしょうか

彼のお父さんは殺人事件に巻き込まれて亡くなっており、彼のお母さんは精神病院に入院したこともあるくらい結構ボロボロになっており、その影響もあるのかなと思います。

彼を正せる方法、教育の仕方などありますか??
性癖関係になると親にも相談できません。
同じ性癖をもった旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20 万寿

EP5em8U6Y/

19/12/09 17:10:31

皆さん、コメントありがとうございます
    やっぱり治らないんですね。
    アザが消える前に写真撮っておきます。
    釣りじゃないんですよ、すみません。
    老後の話をしたりしてたせいで、離れられないと思ってましたが死にたくないので考えを改めなおします。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。