娘の友達がしつこい

匿名

文久

19/12/07 12:09:40

うちに泊まりたいと会う度に何回も私に言ってくる。
赤ちゃんがいるから無理って言っても何度も何度も。じゃぁいつならいい?とかぐいぐいくるし毎回断るのもめんどくさい。
どうしたらいいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 文久

19/12/07 12:30:47

最初は娘に言ってきて、娘が~ちゃんがうちに泊まりたいんだって、いい?って聞いてきたから、赤ちゃんいるからだめ。と話して娘が断ったんだよね。でも、娘も毎日言われるらしく。
    毎回断ってるんだけど…と困ってる。
    行事とか買い物先で私に会った時は何度も何度も言ってくる。ほんとしつこくて。
    赤ちゃんがいるいない関係なく、絶対泊まらせたくない(笑)

• No.35 天永

19/12/10 11:39:57

小2です。ほんと会ったらしつこいんだよ。しかも放課後遊んだりとか学校外での付き合いも今まで全くないのに。
    何かの行事の時、娘が別の友達とお菓子食べてたら、私にもちょうだいって私のところにお菓子もらいにきた!1人で!あげなかったけど。
    学校でも買い物先でも、親から離れてちょろちょろしてるタイプの子。
    要注意家庭だよね?
    絶対泊まらせない!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。