• No.237 文禄

19/12/18 07:16:46

自責の念に駆られるのも無理はない。彼女の亡き息子へ注ぐ愛情は格別で、実は2年前に育児をテーマにした本を出版していたのだ。

「彼女は、インスタで息子との日々をイラストとともに綴り、フォロワー数は10万超。それをまとめた初の著書『色気は分娩台に置いてきました。』では、育児の忙しさからヒゲを生やしっぱなしにしてしまうなど、クスリと笑える視点が同世代の親たちを中心に共感を集め、発売後も増刷を重ねました」(出版関係者)

yahoo!ニュースより

やっぱり、あのリュウちゃんだったんだね。
    色気は分娩台に置いてきたんじゃなかったの…
    悲しすぎる。

• No.238 永長

19/12/18 07:25:45

>>237
    格別の愛情を注いでたら彼氏に幼い子供預けて海外なんて行かないだろ。
    子供ネタって尽きないし、共感呼びやすいから漫画のネタにはもってこいだっただけじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。