コーヒーが好きすぎて へのコメント(No.37094

• No.37094 大沢たかおさんの記事

25/09/19 23:50:20

大沢たかおさん記事。贅沢な珈琲店「珈琲を、こころに」篇に出演。普段からコーヒーを愛好し、生活になくてはならない存在としてたしなんでいる、大沢が1杯のコーヒーを楽しみながら、次第に心が整っていく様子を描いたCMについて「本当にリラックス、ぜいたくな空間が表現されていて、自分も大好きな広告となり。僕自身、コーヒーがすごい好きで日常生活とともにあるくらい朝。昼、盤…パートナーのように飲んでいる。プライベートを持ち込めば、ウソのない本当の表現になると思いました」と評した。トークの中でも、コーヒー愛は止まらなかった。「朝、起きて飲む、まず仕事に取りかかる時に飲み。夕方の食後、仕事終わり…スイッチ、リセットのタイミングに一緒にいる」と笑みを浮かべた。仕事場でも「同じ味のコーヒーを飲みたい方。スティックを何本も持っている。自分だけのぜいたく…向き合える時間になるようにしていますね」と、コーヒーを常に飲むことができる状態にしているという。「朝起きて、コーヒー入れて、今日はどんな1日になるのかな…自分と向き合う。仕事中、たくさんの方に囲まれても自分と対話したい。自分の気持ちを聞いてあげたい時に、飲むとそういうモードになる。自分と向き合う瞬間をどんな場所でも、状況でも体験できるようにコーヒーを飲みます」と。コーヒーを飲む時は、自分を向き合っていると明かした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.37096 匿名

25/09/20 00:43:34

>>37094
    紹介だけならともかく、無断転載やめてよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。