- なんでも
-
読売新聞に載っていた、ミルク出しコーヒーというのにチャレンジしてみた。牛乳にティーバックのコーヒーを6時間冷蔵庫で浸すだけ。コーヒーと牛乳の割合は1対10。
味はうーんコーヒー牛乳?って感じだったけど、カフェイン弱めの私には十分だった。帰宅して飲むまでわくわくだったよ。興味ある方はお試しあれー。- 8
読売新聞に載っていた、ミルク出しコーヒーというのにチャレンジしてみた。牛乳にティーバックのコーヒーを6時間冷蔵庫で浸すだけ。コーヒーと牛乳の割合は1対10。
味はうーんコーヒー牛乳?って感じだったけど、カフェイン弱めの私には十分だった。帰宅して飲むまでわくわくだったよ。興味ある方はお試しあれー。
21/04/20 16:27:28