• No.12 正安

19/11/27 07:41:31

勤務医ならまだそこまでめんどくさくはないだろうけど、開業したりすると奥さん付き合い大変そう。そんなことないのかな?ていうのも、バラエティとか情報番組とかでのこの方の発言聞いてると、失礼だけどあまり頭はよろしくなさそうなんだよね。愛人顔、とか言われてたけど、正にそういう立場でただただ男性の癒しになる存在ならお馬鹿さんでも全然アリだけど(むしろそういうのを求める男性もいるし)、奥さんとなったら、賢くないとなあ。子供生まれたとして、将来お父さんの後継いで医者になるとしたって、子供のアタマって母親からの遺伝要素大きいって言わない?
    まあでも、すごく努力家っぽいイメージもあるから、何とかなるのかなあ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。