旦那死んで欲しいほどむかつく へのコメント(No.28

• No.27 ゆりこ

19/11/26 10:32:12

>>22
    ありがとう。
    旦那は本当に子供だと思います。
    精神年齢があまりにも幼いです。
    IQは高く仕事はできるんですが、他があまりにも出来ないんです。
    人を傷つけることも平気で言うし人の心の痛みとかわかりません。

いつも義母の前では良い嫁を演じてきていくら酷い旦那でも立てたり褒めたりしてましたが限界きて泣いて相談したら
    「あの子は仕事で疲れてるの。
    男の役目は仕事をすること。
    女は家で家事育児をすること。
    だからあの子は間違っていないわよ。」って言われました。
    旦那に殴られた時も目の前にいたのに
    「普段からあなたが息子にストレスを与えてる」とほざきやがった。

自分の子供の暴力を容認するような義母。

うにの子も他害してた時期あったけどどんな理由があれ暴力はダメだって叱ってたし本気で悩んでたから元々の価値観が旦那家族とはまるで違う。

• No.28 文正

19/11/26 10:36:37

>>27
    えっ?旦那は暴力奮う人なの??
    そして義母は旦那を庇う。
    せめて、義母は黙ってろ!ってなるね。IQ高くて稼ぐから調子にのってるね。一度実家に帰って距離置いたりできないのかな?今のままじゃ、主は病気になるよ!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 ゆりこ

19/11/26 10:45:17

>>28
    7年間で3回ありましたね。

私が暴言吐いて旦那が殴るってパターン。

ちなみに義母も旦那が小さい頃旦那を叩いて育てたと義妹から聞きました。
    旦那の両親は離婚してます。

義妹は父親が引き取り義妹は母親が心配で定期的に顔出しにきてるけど、やっぱり母親の事はどうしても信用はできないようです。

それでも心優しい子なので放っておけないんでしょうね。

義母と旦那は人を叩いたり傷つけても平気な人格です。

ただ出会った当初は凄く好印象だったんです。

義母は若くて美人ですごく明るくてノリが良くてファッションセンスがあり面白いし色んな知識があって頭が良くて魅力的にみえたんです。

でも実はかなりヒステリックで嫉妬深く自己顕示欲の塊みたいな人です。

義父はそれに嫌気がさして離婚してます。

女は冷静な目で見るから義妹から見たことが真実を語ってます。
    親戚もみんな義母のこと嫌いだし。

義母も旦那も極悪人すぎていつか本当に刺されそう

• No.31 ゆりこ

19/11/26 10:45:21

>>28
    7年間で3回ありましたね。

私が暴言吐いて旦那が殴るってパターン。

ちなみに義母も旦那が小さい頃旦那を叩いて育てたと義妹から聞きました。
    旦那の両親は離婚してます。

義妹は父親が引き取り義妹は母親が心配で定期的に顔出しにきてるけど、やっぱり母親の事はどうしても信用はできないようです。

それでも心優しい子なので放っておけないんでしょうね。

義母と旦那は人を叩いたり傷つけても平気な人格です。

ただ出会った当初は凄く好印象だったんです。

義母は若くて美人ですごく明るくてノリが良くてファッションセンスがあり面白いし色んな知識があって頭が良くて魅力的にみえたんです。

でも実はかなりヒステリックで嫉妬深く自己顕示欲の塊みたいな人です。

義父はそれに嫌気がさして離婚してます。

女は冷静な目で見るから義妹から見たことが真実を語ってます。
    親戚もみんな義母のこと嫌いだし。

義母も旦那も極悪人すぎていつか本当に刺されそう

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。