旦那死んで欲しいほどむかつく へのコメント(No.22

• No.12 ゆりこ

19/11/26 10:03:46

>>3
    なんか聞いてくれてありがとう。
    激しい喧嘩はしていないよ。

このクズにはもう何度となくブチギレたり子のことについて話してきたり煽てて褒めてみたりと色々してきたけど旦那は何も変わらなかった。

離婚したいとかの脅しは意味ないです。
    むしろ障害児の居る現実から離れて一人になりたがってるようなやつなんで。

いつも一人になりたい、鳴き声がうるさい、一人で静かな場所でゲームしたいとかほざいてる。

十分自由にしてるだろ?
    仕事も定時、収入もそこそこで安定してる、残業なんかせず仕事終われば毎日飲みに行き深夜に帰宅して「疲れた~」と不機嫌で数時間は好き放題遊んでるくせに何が疲れただ。

子が暴れたりして一人じゃどうしようもなく、手伝ってって言っても無視されて毎日無視される。

泣きながら助けてって言ってもため息つかれる。

子の機嫌が良い時だけ構いにきてうんちしたりお風呂入れる時間になったり歯磨き時間になったりすると居なくなる。

ずるくて卑怯で面倒くさがり屋すぎて大嫌い。

• No.22 文正

19/11/26 10:20:31

>>12
    主も旦那もまだ若いのかな?
    主はよく頑張ってるよね。旦那が大人になりきれてないと思った。仕事さえすればいいと思ってる人なんだろうね。本来はそういう旦那もいるけど、主の子供は双子だから、ちゃんと真剣に話し合いしなくてはならないけど、そんな時間とれるかな?何度もトライしてスルーされてるけど、忍耐強く子供について話し合いをしなくてはならないよね。でも、離婚は絶対にしたらダメだよ!男ってほんとに育児は無理なんだよね。イクメンとか話題になってるけど、全くあてにならないから。男っていつまでも精神年齢低いから!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 ゆりこ

19/11/26 10:32:12

>>22
    ありがとう。
    旦那は本当に子供だと思います。
    精神年齢があまりにも幼いです。
    IQは高く仕事はできるんですが、他があまりにも出来ないんです。
    人を傷つけることも平気で言うし人の心の痛みとかわかりません。

いつも義母の前では良い嫁を演じてきていくら酷い旦那でも立てたり褒めたりしてましたが限界きて泣いて相談したら
    「あの子は仕事で疲れてるの。
    男の役目は仕事をすること。
    女は家で家事育児をすること。
    だからあの子は間違っていないわよ。」って言われました。
    旦那に殴られた時も目の前にいたのに
    「普段からあなたが息子にストレスを与えてる」とほざきやがった。

自分の子供の暴力を容認するような義母。

うにの子も他害してた時期あったけどどんな理由があれ暴力はダメだって叱ってたし本気で悩んでたから元々の価値観が旦那家族とはまるで違う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。