メルカリで無言購入ってさ へのコメント(No.148

• No.136 嘉元

19/11/23 14:33:39

>>128
    ありがとうございます。
    主は主に出品メインですが、購入者さんに満足いただけるように心掛けています。
    なので今回もかなり前に出品した商品だったので、再度確認の意味でメッセージを送りましたが返信もなく。。
    本当に発送しても大丈夫かな?と不安になりました。
    もちろん発送はしますが、スムーズに取引終了するか少し不安です。
    一言よろしくだけでも返信もらえたらありがたいのにな。

• No.148 承和

19/11/23 14:43:12

>>136
    大丈夫、わかるよ笑
    私は購入専門だけど必ず「初めまして」の挨拶をいれて気持ちよく譲っていただけるよう
    心がけてるし、大切に使わせていただきたいな
    なと思い購入してるよ。

面倒な客かもしれないけど、ご縁を大切にしたいなと思ってる。

本当に色んな人がいるから、気にしないであなたらしく販売すれば良いと思うよ。

いつか、ご縁があるかもしれないね!その時は
    よろしくね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.169 嘉元

19/11/23 15:41:02

>>148
    なんか感動しちゃいした。笑
    所詮メルカリでも、あなたのような人がいるって思うと今後もきちんと対応していきたいって思えます。
    やっぱり購入していただいた方には満足してもらいたいし。例えそれが数百円でも数万円でも。
    気持ちよく取引したいのは主のワガママや自己満かもしれません。
    でもやっぱり購入後のトラブルは避けたいし、お互い気持ちよく取引はしていきたいです。

皆さんコメントありがとうございました。
    最後に、
    せめて疑問系でメッセージを送ったら面倒でも、短文でもいいから返事はしてほしいです。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。