髪の老化って へのコメント(No.605

• No.602 大化

19/11/30 18:24:30

>>599
    ババアキッキョなんて育ちが良かったら出てこない言葉だよね
    自分より年上の事はみんな馬鹿にするように育てられた人が何が育ちが良いんだろう さっきからずっと子供の世話もせずに(いないだろうけど)名前変えて連投してる暇があるならマナー教室にでも行ってきなさい

• No.605

19/11/30 18:34:42

>>602
    ババアキッショ
    ジジイキッショ
    言霊バリアしね
    これらはあなたが深夜に私宛に連投した言葉です
    全部あなたが吐いた言葉をそのまま貴女へお返ししただけですよ
    私の言葉ではありません

学歴や家柄や知識の部分で勝てないからって言葉尻を捕らえて揚げ足とって
    育ちの批判にむすびつけようとしても無駄ですよ

現に私の大学の知識がすべて正しくて、あなた是正されてばかりじゃないの。

育ちが良い人はどんな言葉遣いしててもコアの部分がブレないんですよ
    ちゃんとマナー教育受けてるからね
    下品な中傷犯にサービスしません。
    あなたみたいに育ちの悪い人ほど言葉遣いだけで判断するし
    その言葉遣いもあなたが一番悪いし無知(名前を変えてるだけで)

あなたみたいな下品なババアに私のマナはー使わないし披露しない
    もったいないもの 
    大学教授が乞食に高尚な学説を披露しますか?いいえ。
    相手のレベルに相応しい言葉を、相手が吐いた言葉をそのまま突き返すだけ
    あなたがそう見られてるだけ。

あなたが下品なのに、私だけマナーよく上品な言葉を返したりはしません
    あなたに帰ってくる言葉は、あなたのレベルを反映してるだけ。
    あなたがかつて人に投げた言葉だがあなたに返ってくるだけ。
    ババアきっしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.606 宝徳

19/11/30 18:36:06

>>605
    この長文でバイト代いくら貰えるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。