髪の老化って へのコメント(No.380

• No.338

19/11/30 10:22:38

>>303 
    私子供産んでるし、嘘なんて書いてないけど。
    私はこれからも子供産むし。
    私が子供産んでない人になる事は永遠にありません。
    ご理解くださいね。
    その設定じゃないと私を叩けないんだろうけど。
    冗談やめてくださいよ
    あなたが私みたいな人になれるわけないでしょ
    育った家柄も実家の資産も学歴も生まれ持った容姿も夫の容姿も愛情も若さも男性からの扱いも何もかも違うんだから。
    私あなたみたいに「子供産んでないでしょ!私は産んだのよ!」なんて下品な決め付け中傷するおばさんではありませんので。 
    あなたの出産への執着は度が過ぎてて気持ち悪い。まるで小梨みたい。
    まあ加齢臭ハンパない不細工なジジイの子供が10人居ても20人居ても気持ち悪いだけで誰も羨ましくないどころか罰ゲーム引き受けてる女お疲れとしか思わないけどね。 
    女が羨ましいと思うのは男の質と、男からどんだけ愛されてるか、だけだから。    
    私は夫にめちゃくちゃ楽させてもらってるからホント幸せ。  
    こんなに良い思いさせてもらっていいの?ってくらい夫に尽くされてるよ。
    一度も結婚してない未婚者はあなたで、あなたはの話は全部ウソだから、もう何書いても鼻で笑ってますよ。  
    あなたにあるのは私への悔しさと嫉妬心から来る粘っこい執着だけ。
    あなたみたいな愛に飢えた低俗な未婚高齢者と、夫に愛されてる若い私を一緒にしないでください。
    気持ち悪い。

そんなに悔しかったら早く愛してくれるイケメンを見つけてくださいね~。

• No.380 天養

19/11/30 10:51:42

>>338
    あら、お金持ちで家柄のいいお嬢様がタトゥー入った貧乏の外人との結婚を両親が認めたの??そこ詳しく聞きたいわ~~。まさかデキ婚?
    ママスタでは何歳であろうとママになったらババア認定らしいわよ。
    すべてがうそくさい。
    自意識過剰もいい加減に飽きたのよ~。
    母子手帳も指輪もショーメも通帳ネタもす・べ・て・聞き飽きた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。