• No.19 神亀

19/11/20 16:49:35

>>17
    私は悔しくて涙出たんだ
    毎日ぎゅーして抱っこして、これでもかってくらい大好きだよって伝えてるわ!何がわかるんだ!って(笑)

上の子たちは小学校行ってからわかったんだけど、確かに保育園の頃から先生に「マイペースですね」って言われてたんだ、2人とも
    だからこそ、下の子を客観的に観察してる

上の子たちのがなかったら、わからないよ
    お互いにもう少し、頑張ってみよう

• No.20 元久

19/11/20 16:53:11

>>19
    そうですよね。。私も大好き大好きって毎日伝えてるし、本当に大好きなんだけどそんな事言われたら泣くと思う。。
    ありがとう!頑張ってみます。
    ちなみに、月曜日に参観日だったんだけど

私を見た途端離れなくて他の子が静かに話聞いている中「ママ、みてー!ママ、抱っこー!ママレモン歌ってー」と大きな声で騒いでた。

みんな座ってるのにうちの子だけフラフラしてガムテープを電車に見立てて床で遊んでた。。
    いつもはそんな事しないけど(出歩く事もあるけれど)お母さんがいたからかな?と先生に言われたんだけど大丈夫なのかな?
    他のお母さんみんなドン引きだったと思う…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 神亀

19/11/20 17:00:51

>>20
    まだ様子見でも大丈夫じゃないかな?
    周りが落ち着いてきても多動があったら、疑ってもいいかもしれない

うちがそうだったから(^^;

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。