素朴な疑問なんですが20代前半で3人以上、子供がいる人って…(長文です)

匿名

N900iS

05/11/13 09:22:45

今後の避妊ってどうするんだろう??100%の避妊はないし場合によってはまた妊娠しますよね?そうしたらまた産むのかな?主は29歳で4人目が生まれ「これ以上は本気で無理!!」と思い普通分娩でしたが産後に改めて開腹手術して縛りました。主治医から「縛っても妊娠する事がある」と言われましたが、もし本当に妊娠したら「縛っても出来たという事は生命力のある子なんだ。本当に生まれたいんだな。」と思って産むつもりでいます。縛ってる以上、妊娠する可能性は0に近いくらい低いとは思いますが(^^;ちなみ批判とか中傷のつもりではなく本当に純粋に「どうしてるんだろう?」と思っています。余計なお世話は承知の上だし「主に関係ないじゃん!」など不愉快に感じた方には最初に謝っておきます(>_<)申し訳ありませんm(_ _)m長文読んでくれて、ありがとうございましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。