• No.37 平成

    19/11/16 16:16:08

    年越す前に食べ終わらないとダメみたいね。
    だから 我が家は夕飯に出すよ。
    具材は海老天だったり、お高めの牛肉だったり、鴨南蛮だったり・・・。
    それと お寿司が大晦日の定番。

    そして、カニ鍋は年末のゴミ最終の前日にする 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。