なんか嫌われてる へのコメント(No.23

• No.23 正治

19/11/16 08:44:42

うまく複数でやれない人ってほんとどうかと思うね。なんで誰かを除け者にしなきゃいけないのかな。メンタルが小学生並み。
    私も経験ある。Aさんと私が話してたらBさんがきた。元々AさんとBさんの方が先に知り合ってて長い付き合い。私上の子と、AさんBさんそれぞれの下の子が同級生で。AさんBさんの上のお子さんも同級生同士。Bさんがきてやられたことは、お二人の上のお子さんにまつわる話題を話し始めたこと。それまでAさんと私が話していた話題を無視して。大人なのでしばらくニコニコして話聞いていたけど、一向にこちらも入り込めるような話題を出して来ない。(雰囲気でわかるけど、その間Bさん1度も私を見ない。いないものみたいな感じで話してる)途中で、あ、そういうことねと悟ってその場離れたよ。
    その後しばらくして一人でいたときにBさんに個人的に話しかけられたことあったけど、その場は愛想よく答えたけど、一度やられたことなどを考慮すると私の中では無理な人って位置付けになったので自分から近づくことは2度となかったよ。
    なんなのかな。ベースはやっぱりヤキモチ?「私のお友達を盗らないで!!」なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。