• No.64 天元

19/11/10 23:39:57

今日見たもう一組の親子も声がとにかく大きくて。
    私がレジで商品出そうとしたら子供が割り込んで商品をレジに置いて、私と店員さん困ってたら遠いところから「何しよんの!こっち来いや!」って。で、商品ほったらかしで親のところ戻ろうとしたら「商品持ってこいやクソ」とか罵声浴びせてて親元に行くと怒鳴られながら頭はたかれ携帯渡されてて。その子携帯でゲーム?しながらフラフラ徘徊中に足が当たってガムひっくり返して、叩かれながらまた感情的に怒鳴られてた。この子のお姉ちゃんたちも揚げ物の前で大騒ぎしてて、親も向こうの方で夫婦で大騒ぎ。
    同じタイミングで前レスの二組が店内にいたから身内だと思ってたんだけど、知り合いでもなかったみたい。
    でも不思議と全く同じようなタイプでさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 寛文

19/11/11 00:25:28

>>64私がスーパーで見た親子は、みかんを食べようとしてるのに遠くからだめよーって言うだけ。コンニャクとかのコーナーでグチャグチャ引っ掻き回してるのにあらあらーだめよー。ジュースの缶を積み重ねてるのを見て、上手ねーもう帰るよー。だった。
    まだ、ちゃんと怒ってるだけましだと思ってしまった。

• No.66 文中

19/11/11 00:29:32

>>64
    「こっち来いや」と怒鳴る前に子供だけでフラフラさせなきゃ良いのにね。なんで放ったらかしにしておいて怒鳴るんだろうね…

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。