急上昇
匿名
私自身、自分勝手な性格なことはわかっています。
それを言い訳にするわけではありませんが、夫がよくもっと考えて行動しろと言います。
子供が2人居て下の子がまだ1歳近いためこの子の世話や日々の献立のこと考えるだけで精一杯です。
マッサージは毎日1時間、朝はマッサージしながら起こす、お風呂上がりは着替え、飲み物の用意、子供の世話は私がすべてする。旦那の仕事の手伝いをする。家事などは苦手というか下手ですが、普段から私がしています。
今日は子供たちが少し風邪気味なことで、俺に移ったらとか何にも思わんの?と言われてしまい、熱もないし、乾燥しとるだけかと思って病院にも隔離することもできてない。今日病院連れてくと言ってから謝りました。
夫に尽くしているのは、私が2年前から数度夫に内緒で借金を作ったことがありその償いとしてやっています。他にできることがあればご意見くださると助かります。
もっと夫のことを考えるべきなのはわかるのですが、好きという感情さえもわからなくただただ毎日いつキレて暴力振られるかわからず恐怖心ばかり膨らんでいきます。
なので何をしたら喜んでくれるのかということが考えられません。
どうかよろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません