旦那が へのコメント(No.32

• No.32 ゆぅ

KDDI-SA32

05/11/12 17:01:48

あたしも元旦那ですが同じ事ありました!元旦那は友達と2人で合宿に行ったのですが帰ってきても連絡取ってる女が2人いて…。1人はメールにあたしが『こいつの妻ですが連絡きてもシカトして下さい』とメール入れたらシカトしてくれ終わりましたがもぅ1人はずぅずぅしく続けてて女と電話でキレ合い。その女の彼氏から『二度と電話すんな!いいがかりは辞めろ』と言われた。女のメール全部その女に送り返して男から『すみませんでした。』と謝りメールがきて終わりました。ところが3ヶ月後その女が雑誌に彼氏と載ってるって旦那にうれしそうに言われた。連絡取ってないはずなのに。またメールみたらあたしが1人で(2人め妊娠中)引っ越し準備夜中までしてるときに仕事って嘘ついて会ってたのが発覚!しかも隣の県まで行ってた!ヤッテナイとか言ってたけど携帯ブチ折って離婚しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。