ルナルナの生理予定日三日後に生理がきました。あ~今月もきちゃったか~と思っていたら、毎日測っている基礎体温が下がらず、疑問に思ってネットで調べると妊娠している可能性がある、子宮外妊娠の可能性があるなどの書き込みを拝見しました。そこで一応、生理のような出血が終わった後にクリアブルーで検査をしてみました。すると、判定窓の上の方にくっきり青に見える細い線が少しだけつきました。何これ!?と思いましたが、今現在私が咳風邪を引いていて、生理が始まったと思ってすぐに薬を飲んでしまったのでこれが妊娠の可能性があるならと大変焦っています。こういう線で妊娠していた、していなかったなどの経験をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ご意見をお聞かせください。画像は見にくいですが、確かにはっきり青色は確認できます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ***
19/11/02 09:13:30
すみません、初めてこちらのBBSを利用させていただいたのですが、コメント記入の下の画像を追加ボタンを押して載せるのかと思ってやってみたら、できていませんでした(汗)
載せ方が分からず大変申し訳ないのですが、教えていただく事はできますでしょうか(T_T)
返信
2件
No.5 主 ***
19/11/02 09:18:49
すみません、画像のせる事ができました(汗)
病院行くか行かないかの判断の参考になればと思い……不快に思われた方はすみません。
返信
No.12 主 ***
19/11/02 09:33:47
確かに点のような感じですね(汗)
いつもより出血量が少なかったので、もしや生理じゃなかったのか!?と焦ってしまいました。
ご意見ありがとうございました。
返信
No.19 主 ***
19/11/02 09:58:33
皆さんご意見ありがとうございました。
今回に限っては、妊娠していない、と言うご意見に安心しました。また来月から妊活頑張ろうと思います(^ ^)
返信
2件