私の旦那様 へのコメント(No.13

• No.13 元仁

19/11/03 14:56:54

こんなスレ待ってた!
    私も旦那大好き
    職場恋愛で結婚してもうすぐ10年経つけど全然飽きない
    うちは私の方が好き好き言ってて、旦那ははいはいって感じなんだけどジッて顔を見つめると赤くなって照れるんだよねw
    私は在宅仕事だから基本家事は全部やるんだけど、土日は旦那が料理してくれるし、細かい所の掃除もやってくれる
    私より断然家事スキルあるw
    エッチの頻度も付き合ってる頃から変わらず、年々体の相性が良くなってる
    優しいしおだやかだし、でもしっかりしてて自分の意思はきちんとあるし私の意見もきちんと聞いてくれる
    私の両親が不仲で不倫ですったもんだして私も相当巻き込まれて、結婚に夢も希望もなかったけど、旦那と結婚して旦那に似た可愛い子供を2人授かれて本当に幸せ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。