自分の一押しメニューを公開すっぞ!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/10/17 18:34:52

    チキンのムネ肉ソテー


    ムネ肉を厚さ同じにしてひろげる
    両面塩胡椒
    焼く
    火がとおったら
    リケンのノンオイル
    うま塩ドレッシングを投入


    うめーよ

    • 1
    • 19/10/17 18:33:02

    >>1これクックパッドのじゃない?

    • 0
    • 19/10/17 18:31:58

    >>1
    材料の量に対して調味料が多いような…

    • 0
    • 19/10/17 18:31:14

    >>2
    捨てないよ

    春雨半分でサッと茹でたもやし一袋で代用してもいいよ

    • 0
    • 19/10/17 18:30:04

    唐揚げ


    桃屋キムチの素原液
    醤油

    を揉み込む
    量は適当、下味これだけ!

    片栗粉でまぶしてあげる

    最高に旨い!

    • 1
    • 19/10/17 18:29:38

    >>1
    そのままだと水分多そうだけど水捨てないの?

    • 0
    • 19/10/17 18:27:07

    まずはヌシから

    春雨中華


    緑豆春雨
    60g(もどさないで)
    きゅうり
    1本(千切り)
    ベーコン(ハム)
    4~5枚(千切り)
    *砂糖
    大さじ3
    *しょうゆ
    大さじ4弱
    *酢
    大さじ5
    *ごま油
    大さじ2弱
    *水
    200cc
    すりごま
    たっぷりと

    鍋に※を全部いれて沸騰したら材料全部いれる
    春雨が透明になったら放置
    冷めたら食べる


    これは旨いよ!

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ