- なんでも
- 承暦
- 19/10/17 09:40:01
お店やコンビニおでんみたいによ~く味が染みたおでん作りたいんだけど、どの位火にかけたらいいの?
一日中火にかけ続けたら煮込みすぎて崩れちゃう?
コツやアドバイスあったら教えてちょうだい。
- 1 いいね
Pickup
お店やコンビニおでんみたいによ~く味が染みたおでん作りたいんだけど、どの位火にかけたらいいの?
一日中火にかけ続けたら煮込みすぎて崩れちゃう?
コツやアドバイスあったら教えてちょうだい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>46
おいらもおでんにしよう!
これ2回分入ってめちゃくちゃ美味しいよ。
茅乃舎