- なんでも
- 承暦
- 19/10/17 09:40:01
お店やコンビニおでんみたいによ~く味が染みたおでん作りたいんだけど、どの位火にかけたらいいの?
一日中火にかけ続けたら煮込みすぎて崩れちゃう?
コツやアドバイスあったら教えてちょうだい。
- 1 いいね
Pickup
お店やコンビニおでんみたいによ~く味が染みたおでん作りたいんだけど、どの位火にかけたらいいの?
一日中火にかけ続けたら煮込みすぎて崩れちゃう?
コツやアドバイスあったら教えてちょうだい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
え!そうなの?
じゃあ、とあるレシピで煮込み時間は30分位って書いてあったんだけどそんなもんでも大丈夫?
>>4
オイスターソース!?
カレーにコーヒーみたいな感じで?
やってみよう。
昨日ファミマおでんの茹で卵食べたんだけど、茹で卵はどう頑張っても固茹でになるよね…?
>>12
了解!
>>15
ありがとうー!助かる!
さて、何を入れようかしら…( ^ω^ )
>>19
花形だよねー!
沢山入れると高く付くからうちは1人1個だ…笑
康暦さんすごい!おでん先生!
料理上手なんだろうなぁ。
餅巾手作り発想なかった!
でも言われてみれば作れそうだ。
>>28
美味しいんだろうなぁ( ^ω^ )
私初めておでん作るから家族に喜んでもらえるように頑張るよ!
みんな結構自分で手作りなんだね!
こりゃ我が家のおでんは明日になりそうだ!
>>35
∑(゚Д゚)!!!!
ここに来て…
どうしよう!
長く煮込んで長く冷ませばいいよね?笑
>>37
了解!
>>42
レッツ☆
よっしゃ!ちょっと買い出しいってきますわ( ^ω^ )
牛すじなかった………_| ̄|○