偏頭痛? へのコメント(No.19)

• No.18 主 徳治

19/10/14 00:43:03

>>17
    偏頭痛の薬効いたんですね!
    私ももう一度通おうかな。もう本当に辛くて…

なるほど!
    頭痛が起きてる時に行ってみます!脳神経外科に行くと良いんですね!私は個人医院の頭痛外来行ってみたんだけど大きい病院のほうがいいかな?

• No.19 安永

19/10/14 00:53:47

>>18
    私も個人病院の脳神経外科に行きました。
    頭痛外来とも書いてたので同じようなところかな??

もしも偏頭痛なら、予防薬も効果的らしいので予防薬使えると楽になるみたいなんですけど・・・・・

私も長年ロキソニンが絶対効くって思い込んでて、偏頭痛の薬もらっても飲んで効かなかったら嫌だしって思うと信用できなくて飲んでなかったんですが、飲んでみたらほんとに効いたので感動しました!

偏頭痛の薬も数種類あって人によって効くものが違ったりもするみたいなので1つ効かなくても他試して見てほしいです!
    ちなみに私はイミグランの皮下注射がすごく効いて、以後イミグラン飲んでますがかなり効果あります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。